Medieninhaber und Herausgeber

A-9121 Tainach
Mail: direktion@vs-voelkermarkt8.ksn.at

Offenlegung

• Die Website www.vs-tainach.jimdo.com ist die offizielle Internet-Seite der Volksschule Tainach. Sie bietet Informationen über die Arbeit der Schule und macht den Eltern, Lehrerinnen und Lehrern sowie Schülerinnen und Schülern Serviceangebote und Informationen zugänglich.
  • Die auf den Internetseiten der Schule wiedergegebenen Inhalte dienen, lediglich zu Ihrer Information. Für enthaltene Fehler wird keine Haftung übernommen. Weiters erklärt sich die Volksschule Tainach als nicht verantwortlich für den Inhalt von verlinkten Internetseiten.
  • Jede Nutzung bzw. Weiterverwendung von Inhalten (dies gilt insbesondere für Texte, Bilder und Grafiken) bedarf ausnahmslos der schriftlichen Genehmigung des Medieninhabers.
  • Mit Namen versehene Beiträge geben jeweils die Meinung der Verfasserin/ des Verfassers wieder.