Aktivitäten|dejavnosti

Ein Sackerl fürs Gackerl!!

Leider mussten wir in den letzten Wochen und Monaten feststellen, dass unser schöner Spielplatz immer wieder mit Hundekot verunreinigt wurde. Seitens der Gemeinde wurde deshalb ein "Sackerl-Automat" und eine dazugehöriger Mülleimer montiert. Wir bitten alle Hundebesitzerinnen und Hundebesitzer diesen auch zu benutzen und hinter ihrem Hund sauber zu machen. Somit ist sichergestellt, dass unsere Schülerinnen und Schüler auch weiterhin einen schönen und sauberen Spielplatz haben.

Simon Kap

Die Schule hat uns wieder | Spet v šoli

Am Montag, den 14.9.2020 begann für die Schülerinnen und Schüler der VS Tainach-Völkermarkt wieder die Schule. Nach der gemeinsamen Begrüßung vor der Schule eröffnete Pater Thomas mit einem sehr passenden Wortgottesdienst das heurige Schuljahr. Ganz besonders begrüßen wir die 11 Schulanfängerinnen und Schulanfänger und wünschen ihnen ein wunderschönes erstes Schuljahr.