Schulische Tagesbetreuung

Akad. Freizeitpädagogin                  i.A. zur

Montessoripädagogin           akad.Freizeitpädagogin

Kleinkindbetreuerin

Die zwei Gruppen der schulischen Tagesbetreuung „TAI FUN“ befinden sich im Erdgeschoss des Schulgebäudes.

Gesunde Ernährung mit Triangel:

In der unternehmenseigenen Großküche werden qualitativ hochwertige, täglich frische Gerichte gekocht. Diese werden uns für unseren täglichen Mittagstisch geliefert. Die Verwendung von Bioprodukten ist selbstverständlich und es wird großen Wert auf saisonale Angebote gelegt. Es gibt täglich ein ausgewogenes Mittagessen und eine Nachmittagsjause.

Lernbetreuung:

Die Lernbetreuung wird von den Lehrern der Schule abgehalten. In dieser Zeit wird die Hausübung gemacht und der Unterrichtsstoff gefestigt. Freitags findet die Lernstunde in der 5. Stunde statt.

Freizeitangebot:

Hier ist Zeit und Raum für außerschulische Gruppenprojekte zu Schwerpunktthemen, beispielsweise die Erarbeitung eines Theaterstücks, Kinobesuche, Exkursionen, Waldtage, Projekte mit der Dorfgemeinschaft, Kunstprojekte…

Das Freizeitprogamm wird gemeinsam mit den Kindern erarbeitet und gestaltet.

Ein Ziel der Tagesbetreuung ist die Stärkung von Gruppen und Freundschaften.

Kosten:

5 Tage/Woche……….144€